Menü
Magdalener SportclubMenü schliessen

KAMPFMANNSCHAFT NACH 5:1-KANTERSIEG GEGEN STOCKENBOI WEITER AUF DEM VORMARSCH - U12 GEWINNT MIT 3:1

5:1-HEIMSIEG GEGEN STOCKENBOI NACH FULMINANTER ZWEITEN HALBZEIT - 3:1-AUSWÄRTSSIEG DER U12 GEGEN SG FINKENSTEIN/FC FAAKERSEE

Bei wunderschönem Wetter kam es am Sonntag im altehrwürdigen Personalhausstadion zu Magdalen zum Aufeinandertreffen mit dem Tabellennachbarn aus Stockenboi. Die MSC-Elf wollte ihre Serie fortsetzen und im Frühjahr weiterhin ungeschlagen bleiben. Die erste Hälfte verlief weitestgehend ausgeglichen. Nino Hochkofler hatte die erste Großchance des Spiels, setzte den Kopfball allerdings knapp neben den Kasten. Auf Seiten der Heimischen war diese Halbzeit aber durch einige technische Unsicherheiten geprägt. Aus einem Fehler im Spielaufbau und einem unglücklichen Abwehrversuch resultierte dann auch das 0:1 für den SV Stockenboi. Mit diesem Rückstand ging es in die Kabinen.
    Ein goldenes Händchen bewies wieder mal unser Trainer und Taktikfuchs Manuel Prettenthaler. Indem er zur Pause David Grasser, der die Abwehr festigte, und Denny Kudler, der in späterer Folge an fast allen Toren beteiligt war eintauschte, brachte er frischen Schwung ins Spiel des MSC. Die Heimelf machte von Anfang der zweiten Hälfte an Druck. Den ersten Warnschuss gab Denny Kudler ab, der aus der Distanz die Latte streifte. Minuten später war es dann so weit. Nach einem Traumpass von Denny Kudler blieb Mario Brandstätter eiskalt und erzielte den hochverdienten Ausgleich. Die Prettenthaler-Elf setzte konsequent nach und drehte durch einen Treffer von Jure Krnjic, der nach einem Lochpass trocken einschob, das Match und ging mit 2:1 in Führung. Nach tollem Einsatz wiederum von Denny Kudler erhöhte Gianluca Rabitsch zum 3:1. Damit war der Widerstand der Gäste gebrochen. Wiederum Gianluca Rabitsch war es, der den Doppelpack schnürte und unsere Truppe mit 4:1 in Führung schoss. Rabitsch hatte noch lang nicht genug und bereitete den Endstand von 5:1 durch Marko Modic vor.
    Am Ende stand ein klarer Sieg durch eine starke zweite Spielhälfte zu Buche. Nebenbei sei zu erwähnen, dass Tormann Dominik Wascher seinen Kasten exakt 400 Minuten rein halten konnte und am Wochenende erstmals wieder hinter sich greifen musste. Die neue Torsperre ist aber schon wieder im Laufen.
    Das nächste Spiel der Kampfmannschaft findet am Samstag den 27.4. um 16:00 Uhr in der Waldarena in Velden statt.

Nach einer spielfreien Runde geht es auch für die Reserve wieder um Punkte. Um 14:00 Uhr steigt das Match gegen den ATUS Velden als Vorspiel der Kampfmannschaften.

Unsere U12 konnte einen weiteren Erfolg verbuchen und setzte sich auswärts gegen die SG Finkenstein/FC Faakersee mit 3:1 (Tore: Brcaninovic, Dogan, Merdanic) durch.

Etwas Pech im Abschluss hatte die U9 beim starken Auftritt ebenfalls gegen die SG Finkenstein/FC Faakersee. Die Guggenberger-Truppe musste mit einer 2:4-Niederlage (Tore: Isepp, Schaub) die Heimreise antreten.

Hier die nächsten Termine unserer Nachwuchsmannschaften:

U10 gegen SC Landskron -> Freitag 26.04. um 16:30 Uhr am Sportplatz Magdalen
    U12 gegen SV Maria Gail -> Freitag 26.04. um 17:45 Uhr am Sportplatz Magdalen
    U9 gegen SG ASKÖ Schiefling/JFC Keutschach -> Samstag 27.04. um 12:45 Uhr am Sportplatz Schiefling
    U15 (Spielgemeinschaft mit SC Landskron) gegen SC Sörg -> Sonntag 28.04. um 10:30 Uhr am Sportplatz Admira Villach