Menü
Magdalener SportclubMenü schliessen

SCHMERZHAFTE NIEDERLAGE DER KAMPFMANNSCHAFT GEGEN DAS SCHLUSSLICHT - U9 ERSTMALS SIEGREICH

0:2 AUSWÄRTSNIEDERLAGE DER KAMPFMANNSCHAFT GEGEN BALDRAMSDORF – 4:1 SIEG DER U9 GEGEN TECHELSBERG/KÖSTENBERG

Am Wochenende ging die Reise der Kampfmannschaft zum abgeschlagenen Tabellenschlusslicht aus Baldramsdorf. Trainer Prettenthaler gab dabei einigen Spielern, die sonst nicht immer von Beginn an aufgeboten sind, die Chance ihr Können unter Beweis zu stellen. Es war allerdings nicht der Tag unseres Teams. So blieb es bis knapp vor Ende der ersten Hälfte bei einem torlosen Remis. Die Heimmannschaft erkannte, dass sie die MSC-Elf auf dem falschen Fuß erwischen könnte und ging durch einen Doppelschlag noch vor der Pause mit 2:0 in Führung.

Auch die Wechsel zur Halbzeit brachten keine wesentliche Verbesserung ins Spiel des MSC. Tor wollte auch im zweiten Abschnitt keines gelingen und so ging man als überraschender 2:0-Verlierer vom Platz.

Am Samstag den 25.5. geht es im Zuge des Frühlingsfestes des MSC zu Hause um 16:30 Uhr gegen den SV Wernberg um Rehabilitation. Der Magdalener Sportclub freut sich schon auf zahlreiche Unterstützung (siehe Flyer im Anhang)!

Unsere Reserve konnte bei der 2:4-Niederlage (Tore: Krnjic, Karajica) gegen die DSG Ledenitzen leider auch keine Punkte entführen. Im Laufe des Festes kommt es am Samstag um 14:30 Uhr zum Derby mit dem SV Wernberg.

Den ersten vollen Erfolg verzeichneten unsere Jüngsten in der U9 beim 4:1-Sieg (Tore: Schmidl 2, Schaub 2) gegen die SG ASKÖ Techelsberg/ DSG Köstenberg.

Die U12 überzeugte zu Hause über die gesamte Spielzeit und bezwang den Tabellenführer aus Ledenitzen mit 3:0 (Tore: Heim 2, Fina). Auch gegen die SG Finkenstein/FC Faakersee gab man sich keine Blöße und siegte mit 7:2 (Tore: Dogan 2, Leischner 2, Merdanic 2, Prettenthaler).

Weiter auf Gruppensieg-Kurs bleibt unsere U10. Der erste Verfolger, die DSG Ledenitzen wurde auswärts mit 4:2 (Tore: Hoja 2, Prsic, Durkovic) in die Schranken gewiesen.

Die Spielgemeinschaft in der U15 hatte gegen den SC St. Veit mit 1:6 (Tor: Dardic) klar das Nachsehen.

Hier die nächsten Termine unserer Nachwuchsmannschaften:

U9 gegen SV Arnoldstein -> Donnerstag 23.05. um 18:00 Uhr im Waldparkstadion Arnoldstein

U12 gegen SG ATUS Nötsch/BSG Bad Bleiberg -> Samstag 25.05. um 12:30 Uhr im Stadion Drei Lärchen in Bad Bleiberg

U15 (Spielgemeinschaft mit SC Landskron) gegen SC Sörg -> am Samstag um 16:30 Uhr am Sportplatz SC Sörg