Menü
Magdalener SportclubMenü schliessen

UNSERE KAMPFMANNSCHAFT ENTFÜHRT AUCH AUS VELDEN EINEN PUNKT - U9 KANN ERSTMALS ANSCHREIBEN

DIE KAMPFMANNSCHAFT ERREICHT AUSWÄRTS IN VELDEN EIN 2:2 - 3:3-UNENTSCHIEDEN UNSERER U9

Am Wochenende musste die Kampfmannschaft des MSC nach Velden reisen um dort um die nächsten Punkte zu kämpfen. Die Heimischen fanden allerdings schneller ins Spiel und erzielten gleich zu Beginn den Führungstreffer. In der ersten Hälfte kamen die Prettenthaler-Schützlinge nicht in die Gänge und der ATUS Velden ging mit einem 1:0-Vorsprung in die Halbzeit.
    Nach der Pause fand der MSC aber besser ins Spiel. So war es Marko Modic, der nach wenigen Minuten im zweiten Durchgang den Ausgleich erzielte. Im Alleingang stellte Bernhard Habernig auf 2:1 für den Magdalener Sportclub und drehte somit die Partie. Eine Viertelstunde vor Schluss kam es dann zu einem kuriosen Elfmeter für die Heimelf. Ein vermeindliches Handspiel im MSC-Strafraum wurde vom Schiedsrichter nicht geahndet, der Linienrichter machte diesen aber darauf aufmerksam und so entschied er auf Elfmeter für Velden. Den Strafstoß konnten die Heimischen zum 2:2-Ausgleich verwerten. In den restlichen Minuten gelang keiner der beiden Mannschaften mehr das entscheidende Tor. Am Ende konnte unser Team einen Punkt entführen.
    Am Mittwoch den 01.05. kommt es im altehrwürdigen Personalhausstadion zu Magdalen um 14:30 Uhr zum Derby mit dem SV Maria Gail.

Einen vollen Erfolg landete unsere Reservemannschaft in Velden und entführte durch einen 4:1-Auswärtserfolg (Tore: Karajica, Wucherer, Secardi, Selmanovic) drei Punkte.

Im Heimspiel gegen den SV Maria Gail musste sich unsere U12 knapp mit 1:2 (Tor: Leischner) geschlagen geben.

Das zuvor angesetzte Match der U10 gegen den SC Landskron wurde wegen dem Brand beim Saubermacher und den daraus resultierenden äußeren Umständen verschoben.

Auch das Spiel der U15 wurde, allerdings witterungsbedingt abgesagt.

Den ersten Punkt in der Frühjahrssaison ergatterte die U9 des MSC druch ein 3:3-Unentschieden (Tore: Julian Brown 2, Schaub) auswärts gegen die SG ASKÖ Schiefling/JFC Keutschach. Bei besserer Chancenauswärtung wäre durchaus ein Sieg möglich gewesen.

Hier die nächsten Termine unserer Nachwuchsmannschaften:

U12 gegen SG FC Hermagor/SV Egg/SG Gitschtal -> Mittwoch 01.05. um 11:00 Uhr in Hermagor
    U10 gegen SG SK Kirchbach/GSK Grafendorf/SV Dellach/Gail -> Mittwoch 01.05. um 12:00 Uhr am Sportplatz Kirchbach